DESA KEDIRI SELATAN SEBAGAI DESA DIGITAL PERTAMA DI NTB YANG MENGGUNAKAN TANDA TANGAN ELEKTRONIK

• Nov 02, 2023

Berbagai kegiatan pelatihan kiat dilakukan oleh perangakat Desa kediri selatan sebagai desa digital, Desa Digital menjadi salah satu inovasi dan kolaborasi yang luar biasa antara Diskominfo Kab.Lombok Barat dengan Desa Kediri Selatan.

Kepala Desa Kediri Selatan, Edi Erwinsyah, SH  menyebut layanan pemerintah berbasis digital dinilai mempermudah urusan masyarakat dalam pengurusan administrasi.

Kepala Desa Kediri Selatan, Edi Erwinsyah, SH menilai dengan adanya layanan itu maka masyarakat tidak perlu susah-susah lagi datang ke kantor untuk mengurus berkas-berkas yang diperlukan karena sudah bisa dilakukan dari rumah melalui website Desa.