PERTEMUAN KOORDINASI PENERIMA MANFAAT PROGRAM KESEJAHTERAAN DAN PERLINDUNGAN ANAK OLEH ISLAMIC RELIEF WORLDWIDE DI DESA KEDIRI SELATAN

• Dec 05, 2023

Dalam Program One to One Sponsorship (Orphans Sponsorship)

Program dukungan financial kepada anak yatim keluarga miskin di Desa Kediri Selatan ini, telah di mulai oleh Islamic Relief Indonesia sejak tahun 2014 . Sejak saat itu Islamic Relief terus berupaya mendukung anak-anak beserta keluarganya untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik.

Dalam rangka pertemuan koordinasi penerima manfaat program kesejahteraan dan perlindungan anak di desa Kediri Selatan menggelar pertemuan rutin Tahunan untuk mereview dan mengevaluasi beberapa poin penting dalam kaitannya kualitas pelayanan yang dilakukan dan juga dampak bagi masyarakat penerima manfaat pada masing-masing warga penerima manfaat. adapun Kegiatan hari ini dibuka oleh Kepala Desa Kediri Selatan, Edi Erwinsyah, SH membahas Beberapa Agenda Kegiatan Yaitu, Sosialisasi Kembali Program Kesejahteraan dan Perlindungan Anak (OTOSP), Penjelasan terkait bantuan dan diskusi hambatan serta solusi dar permasalahan, Sosialisasi Alur Pengaduan dan umpan balik bagi pengasuh dan anak, serta sosialisasi pencegahan pernikahan dini ( motivasi pendidikan tingakt lanjut dan karir masa depan).