GUBBERNUR NTB HADIRI HUT KE-12 DESA KEDIRI SELATAN

• Nov 13, 2023

Gubernur NTB, Dr. H  Zulkieflimansyah, SE., M.Sc., menghadiri acara perayaan ulang tahun ke-12 Desa Kediri Selatan, kecamatan Kediri Kabupaten Lombok Barat pada  Sabtu (4/11/2023). Desa Kediri Selatan merupakan Desa mekar dari Desa Kediri. Dalam sambutannya, Gubernur NTB, Dr. H  Zulkieflimansyah, SE., M.Sc., mengucapkan selamat HUT ke-12 Desa Kediri Selatan. Semoga Desa Kediri Selattan semakin maju dan terus berkembang serta menjadi Desa "Digital" yang bahagia dan makmur. Dia juga menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada kepala Desa, para Tokoh Agama, Tokoh masyarakat, unsur Polri dan TNI yang telah menjaga kebersamaan keharmonisan dan kekompakan.

Kepala Desa Kediri Selatan, Edi Erwinsyah, SH sekaligus mengumumkan dan Launching "Kios Adminduk dan sebagai Desaa Digital", beliau mengaharapkan dengan adanya kios adminduk ini bisa membantu dan mempermudah dalam percepatan pencapaian kepemilikan dokumen Adminduk masyarakat Desa Kediri Selatan. Mengingat Pemerintahan Desa merupakan perpanjagan tangan pemerintah yang paling dekat dengan masyarakat. Melalui pelayanan Kios Adminduk  yang ada di desa-desa. diharapkan semakin  mempermudah masyarakat dalam pengurusan dokumen Adminduknya.