MAHASISWA KKN STIE AMM MATARAM DAN KKN MAHASISWA MAHAD INSTITUT AGAMA ISLAM NURUL HAKIM TANAM BIBIT BUAH RAMBUTAN DI DESA KEDIRI SELATAN

Kediri Selatan,  Kelomok Kuliah Kerja Nyata (KKN) STIE AMM Mataram kolaborasi dengan KKN Mahad Institut Agama Islam  Nurul hakim melakukan penghijauan dengan menanam bibit buah di Desa Kediri Selatan pada Senin, 5 Agustus 2024.

Giat penghijauan ini di dampingi oleh Kepala Desa Kediri Selatan yakni bapak Edi Erwinsyah bersama dengan Bhabinsa, Bhabinkamtibmas Desa Kediri Selatan dan Kadus Persiapan Muhajirin. Kelompok KKN STIE AMM Mataram bersama KKN IAINH melakukan langkah jangka panjang dengan kegiatan penanaman bibit pohon,agar di kemudian hari hasil buah-buahan nya bisa dimanfaatkan oleh masyarakat,serta agar udara dan pasokan oksigen di sekitar menjadi lebih bersih.

Lokasi penanaman dilakukan di 3 lokassi yakni  di Taman Kantor Desa, Dusun Bangket Dalem dan Dusun perssiapan Muhajirn, Selain Buah Rambutan juga ada Pohon Mahoni dan dan Pohon Bajur.