PENYERAHAN SANTUNAN KEMATIAN BPJS KETENAGAKERJAAN SALAH SATU WARGA DESA KEDIRI SELATAN

Kediri Selatan, Acara Simbolis santunan kematian BPJS ketenagakerjaan Almarhun Kurtubi kepada ahli warisnya yang dihadiri oleh Kepala DInas Sosial Kabupaten Lombok Barat, Ibu Sekcam Kediri, Kepala Desa Kediri Selatan, Kepala Dusun Sedayu Tengah, Pendamping PKH, Tokoh Agama dan tokoh Masyarakat sekitar.(Rabu,07/08/2024).

Dalam sambutannya Kepala Desa kediri Selatan Bapak Edi Erwinsyah, SH. mengatakan bahwa Program Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Bagi pelaku UMKM/Pedagang, penerima Bantuan BPNT dan PKH di Desa Kediri Selatan yang telah dilakukan dari beberapa bulan lalu sangatlah dapat dirasakan manfaatnya terutama bagi warga yang kurang mampu seperti Almarhum Kurtubi ini, Semoga dengan Bantuan yang diberikan ini dapat digunakan sebagai modal Usaha dan bermanfaat bagi ahli waris yang menerimanya.