TP-PKK Desa Kediri Selatan Raih Juara III Pawai HUT RI Ke-79 Kecamatan

Kediri Selatan, Dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun, TP-PKK Kediri Selatan berkolaborasi bersama Himpunan Mahasiswa Kediri Selatan (HIMAKES), KKN STIE AMM Mataram dan KKN IAINH turut berpartisipasi aktif dalam berbagai kegiatan di tingkat kecamatan dan berhasil meraih juara tigapawai untuk tingkat Kecamatan, Kamis(15/8/2024).

Pelaksanaan Pawai ini dikoordinasikan dengan baik oleh Kepala Desa dan Ketua TP-PKK dan membuat tim panitia khusus untuk kegiatan lomba pawai iniKepala Desa menerangkan Kegiatan Pawai ini bertujuan untuk memupuk semangat kebersamaan dan nasionalisme Masyarakat kediri SSelatan Khususnya.

Ketua TP-PKK yakni Ibu Murniati, SE menerangkan antusias timnya dalam memeriahkan perayaan HUT RI tahun ini. Meski Timnya hanya berpartisipasi dalam kegiatan tingkat kecamatan, hasil yang dicapai sangat memuaskan, terutama dengan diraihnya juara tiga dalam pawai tingkat Kecamatan Kediri.