PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) LANGSUNG OLEH KADES KEDIRI SELATAN

KEDIRI SELATAN, Rabu, 29 Mei 2024 bertempat di Aula kantor Desa dilakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langung Tunai  yang bersumber dari Dana Desa (DD) Sebanyak 32 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) untuk tahap I bulan Januari sampai dengan bulan Mei. Penyaluran dihadiri langgsung Oleh Kepala Desa Kediri Selatan Edi Erwinsyah, SH, Bhabinsa, Bhabinkamtibmas Desa Kediri Selatan Semua Anggota Perangkat kewiliyahan.

Untuk besaran BLT-DD sebesar Rp.300.000 per bulannya dan pada tahap awal ini sebanya Rp.1500.000 (Januari S/d Mei).

Bantuan diserahkan secara simbolis kepada 1 orang penerima oleh Kepala Desa kediri Selatan Edi Erwinsyah,SH yang didampingi Oleh Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Kediri Selatan.