[email protected] 087835511858

KADES MEMBERIKAN SANTUNAN THR KE ANAK YATIM & PIATU YANG ADA DI DESA KEDIRI SELATAN

KEDIRI SELATAN, Kepala desa kediri selatan Edi Erwinsyah,SH memberikan menyalurkan santunanTunjangan Hari Raya (THR) Kepda Sejumlah anak Yatim di desa kediri selatan yang di dampingi oleh Bhabinsa dan Bhabinmaspol desa kediri selatan.(27/03/2024)

Pak Kades mengaku sangat Bahagia dan merasa senang bisa menyalurkan Santunan THR kepada anak yatim "Semoga dengan Sejumlah uang yang diberikan ini cukup untuk adik-adik anak yatim/piatu bisa membeli baju Lebaran", imbuhnya.

"Menyantuni anak yatim merupakansalah satu kewajiban umat Islam dengan tujuan membahagiakan anak yatim, terutama dalam bulan suci Ramadhan dan menyambut hari raya Idul Fitri" ungkap Kepala Desa Kediri Selatan Edi Erwinsyah,SH.